Die evangelische Kirche Kleinsteinbach hält ein großes Angebot für Groß und Klein, Alt und Jung bereit.

In den vielen Gruppen und Kreisen findet jeder seinen „Platz“ und ist immer herzlich willkommen.

Die Kinder werden in der „Kinderkirche Arche“ aufgenommen, lernen dort Gottes Wort kennen und können mit viel Spiel und Spaß der Religion näher kommen.

Kinderkirche Arche

In der „Krabbelgruppe“, wo unsere Kleinsten von 0,5 bis 3 Jahren mit ihren Müttern aufgenommen werden, lernen die Kinder schon sehr früh ein Geben und Nehmen.

Krabbelgruppe

Vielleicht kommt Ihr Kind auch bald in den Kindergarten und Sie fragen sich: „Welche Einrichtung ist die Richtige für mich und mein Kind?“

Dann stöbern Sie im Bereich der Kindergärten:

Kindergarten „Sonnenburg“

Kindergarten „unterm Regenbogen“

Nach dem Kindergarten kommt das Kind in die Schule und bald wird es ein stolzer Konfirmand werden. Auch hierzu gibt es Berichte, Bilder und Informationen.

Konfirmanden

Oder Sie wollen die einzelnen Kreise unterstützen. So z.B. der Frauenkreis, der sich alle 14 Tage trifft. Oder der ökumenische Kreis, der den Weltgebetstag vorbereitet.

Eventuell wollen Sie sich auch in die Besuchsdienste der evangelischen Gemeinde einbringen? Dann melden Sie sich beim Besuchsdienstkreis.