Die evangelische Kirchengemeinde stellt sich vor

Die evangelische Kirche Kleinsteinbach hält ein großes Angebot für Groß und Klein, Alt und Jung bereit.

In den vielen Gruppen und Kreisen findet jeder seinen „Platz“ und ist immer herzlich Willkommen.

Die Kinder werden in der „Kinderkirche Arche“ aufgenommen, lernen dort Gottes Wort kennen und können mit viel Spiel und Spaß der Religion näher kommen.

Kinderkirche Arche

In der „Krabbelgruppe“, wo unsere Kleinsten von 0,5 bis 3 Jahren mit ihren Müttern aufgenommen werden, lernen die Kinder schon sehr früh ein Geben und Nehmen.

Krabbelgruppe

Auch der „Brezeltreff“ hält viel für Interessierte bereit und trifft sich regelmäßig im Gemeindesaal.

Brezeltreff

Oder wollen Sie in den Gottesdienst gehen? Dann finden Sie hier die Termine dazu.

Termine Gottesdienste

Vielleicht kommt Ihr Kind auch bald in den Kindergarten und Sie fragen sich: „Welche Einrichtung ist die Richtige für mich und mein Kind?“

Dann stöbern Sie im Bereich der Kindergärten:

Kindergarten „Sonnenburg“

Kindergarten „unterm Regenbogen“

Nach dem Kindergarten kommt das Kind in die Schule und bald wird es ein stolzer Konfirmand werden. Auch hierzu gibt es Berichte, Bilder und Informationen.

Konfirmanden

Manche mögen auch einige Informationen über die Musikbands erhalten oder wissen, was der Kirchenchor oder der Posaunenchor macht, wann er sich trifft und wann besondere Events stattfinden.

Musikbands

Oder Sie möchten das Besondere über die Thomaskirche erfahren. Die Geschichte und die Zeittafel der Kirche betrachten? Dann sind Sie hier ebenfalls richtig.

Thomaskirche