1.Adventsbasar Kekse-Kerzen-Kirchenmäuse

Vorweihnachtlicher Basar ein voller Erfolg

Seit Jahren hatten die Kleinsteinbacher keinen Adventsbasar in ihrem Ort. Doch in diesem Jahr krempelten viele engagierte Gemeindemitglieder die Ärmel hoch und organisierten einen Basar, der mit einer breiten Palette von selbst hergestellten kunsthandwerklichen Arbeiten aufwarten konnte. Weder das regnerische Wetter noch der für einen Adventsbasar ungewöhnlich frühe Termin schreckte die Interessierten ab und so füllte sich am 11. November das Gemeindehaus bei Kaffee und Kuchen, heißer Wurst und Glühwein. Die liebevoll dekorierten Basartische luden zum Schauen, Schnuppern und Shoppen ein. Bis in die Abendstunden herrschte Geselligkeit im Gemeindehaus. Die Kirchengemeinde dankt allen Helfern, den Kuchenbäckerinnen, den Bastelgruppen, den Köchinnen und Schmieden für ihren Einsatz. Besonderer Dank gilt auch den Käuferinnen und Käufern, denn die Einnahmen aus dem Verkauf kommen der Sanierung der Thomaskirche zugute.